- Оформить заказ
-
Товаров: 0
- X
Занимаемся автоматизацией кафе и ресторанов а так же обучением персонала

Автоматизация ресторанов и кафе в Самаре
Результат для общепита
Работа с рецептами
Позволяет создавать тенологические и калькуляционные карты блюд, вести учет по рецептам
Контроль счета столов
Просмотр и печать состояния счета столов
Обмен с кухней
Мгновенная передача информации о заказах на кухню

Решение для малых столовых или кафе строится вокруг единственной товароучетной программы установленной на компьютере, к ней подключается всё торговое оборудование. Ввиду низкого потока клиентов все складские и кассовые функции могут выполняться одной программой на одном рабочем месте.

Доп. оборудование



В средних ресторанах или кафе с высоким потоком покупателей программа учета отделена от кассы и устанавливается на офисный компьютер на рабочем месте товароведа. Кассовые функции берет на себя POS-система с специальной продажной программой. Это позволяет одновременно обслуживать большое количество клиентов и работать с учетной программой.

Доп. оборудование

Главный офис




Торговые точки




1В розничной торговле и общепите широко используются системы состоящие из двух программ: Складской (Back-office) отвечающей за приходование товара, отчетность, и Кассовой (Front-office) отвечающей за продажи. К ним в свою очередь подключается все остальное торговое оборудование: Весы Сканеры Принтеры Детекторы валют и Складской (Back-office) отвечающей за приходование товара, отчетность, и Кассовой (Front-office) отвеч
Рестораны




1В розничной торговле и общепите широко используются системы состоящие из двух программ: Складской (Bacffice) отвечающей за приходование товара, отчетность, и Кассовой (Front-office) отвеч
И мы подберем подходящую именно вам систему в течении двух рабочих дней

И мы Бесплатно покажем вам рабочую систему, в любое удобное для вас время

Выберите удобное время с 8.00 до 17.00
ПО для ресторанов
- Microinvest Склад Pro Бэк-офис, система автоматизации бизнес-процессов, управление производственным и торговым процессом.
- Microinvest Склад Pro Light Ресторан Фронт-офис, система рабочего места официанта/бармена.
- Microinvest Коктейль Mobile Приложение для автоматизации ресторана на базе мобильных мест официантов с помощью КПК, мобильного терминала официанта.
- ШТРИХ-М: Ресторан Back Office v.5 Автоматизация учета в ресторанах, кафе и барах.
- АТОЛ: Рабочее место кассира Автоматизация работы кассира. Полный набор функций, необходимых для работы современного кассового комплекса, позволяет вести эффективный учет продаж и препятствует злоупотреблениям персонала.
Для чего нужна автоматизация ресторана
Программное обеспечение и специальное оборудование для его работы в десятки раз сокращают трудозатраты, сводят возможные ошибки в трактовке заказа к нулю и обеспечивают прозрачную калькуляцию и учет. Автоматизация ресторана облегчает работу всем сотрудникам, поскольку охватывает все направления и этапы: от доставки продуктов на склад до сдачи итоговой отчетности. Такие программы разрабатывают, ориентируясь на потребности рестораторов. Градации по типу и размеру заведения в программном оборудовании нет, и качественная система автоматизации ресторана подойдет как для небольшой закусочной, так и для грандиозного банкетного зала. Разумеется, потребуется настройка опций под конкретное заведение, что легко сделать при установке оборудования. По мере необходимости любое ПО автоматизации можно модернизировать, дополнив его актуальными функциями.Как это работает
Чтобы вам было проще понять, в чем заключаются достоинства автоматизации ресторана, мы составили схематичную цепочку «от заказа – к чеку».- Официант формирует заказ на терминале или при помощи КПК
- На кухне информация о заказе распечатывается на принтере либо появляется на большом дисплее, откуда по мере готовности убирают уже поданные блюда
- Заказ приносят клиенту
- Официант распечатывает предварительный счет, гость возвращает ему чек с деньгами
- Кассир вносит деньги в кассу и печатает фискальный чек
- Заказ закрыт, а со склада в это время автоматически списываются продукты, которые пошли на приготовление